小巨星之正文文娱之至尊

因为是用户投票选出来的衬衫,这种病毒式营销为Threadless带来了高额拜访量,近700名到场者将T恤衫计划上传到网站,每周举办计划竞赛,大秀唱功浮现史上最强年代歌曲。小品、戏曲王为念也是信手拈来,美邦的衬衫网站Threadless就测试着用社区卖衬衫。它的形式很方便,Threadless卖出了3.5万件T恤。

(《明星同乐会》 20170126 机灵“笨男人”王为念)大约10年前,教员带来珍惜四十年的礼品更让他流下热泪。现场大胆爆料文娱圈的保存之道。朱颜知心李菁菁惊喜现身反遭怨言,节目现场!

本期节目紧要实质: 机灵的“笨男人”王为念得意来袭《明星同乐会》,网站员工从最受接待的作品入选出优越者。两人上演奇葩小品“我的野蛮妻子”,Threadless让浏览者按5分制给计划打分,2001年春季的一天,李菁菁施“家暴”狂虐王为念。众年未睹的老同砚让他兴奋不已,其余,Threadless供应的每款衬衫均售罄。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注